Hoffentlich werden die was…
Nachtrag: Mjamm! Diese gußeiserne Grillplatte ist wie fürs rösten gemacht.
Eintrag verbrochen am Sonntag, 7|12|2008 um 18:48 Uhr abgelegt unter der Kategorie Foto, Sonstiges. Du kannst deinen Senf dazu geben oder einen Trackback hinterlassen.
dieolsenban.de wurde in mühevollster Klitzekleinstarbeit mithilfe von WordPress zusammengezimmert.
Beiträge als RSS Feed
und Kommentare als RSS-Feed. - Stats:
100 Datenbankabfragen. 3,613 Nanosekunden.
mnjammiiii… hab ich letztens auch gemacht. ich lege noch eine keramikschale mit wasser mit in den ofen, damit die dinger nich zu drüsch werden…..
Es gibt ja keine doofen fragen nicht wahr? Wie schmeckt denn sowas?
Ich mag die Dinger nicht – höchstens in Verbindung mit einer leckeren Gänsebratensosse. Dieser „mehlige“ Geschmack ist nicht mein Ding.
oh, wie lecker! mjammjamm!
Wombatchen: Ich hab sie angeritzt und dann auf so ner Grilplatte geröstet. Waren nicht drüsch.
Ecki: Ich würde sagen nussig-röstig-süß.
Gina: So mehlig waren die jetzt gar nicht.
Andrea: Yap.
Fein! Die hatte ich am Freitag als Beilage zu meiner Gänsebrust, einem Marzipan-Bratapfel, Rotkohl und Klösen!
Hmmm, sieht ja echt lecker aus!
ah, ich mach die im backofen… lecker….
ohhhh, die gab’s immer bei Oma…. Alditütenweise…. jedoch im eigenen Walde vollgemacht…
Danke Herr Olsen
Oh, ich will auch! Ich hatte dieses Jahr noch nicht!